4940С-4945С

№4940С
Мечта
- Когда вот я на пенсию пойду,
Полгода ничего не буду делать.
Себе кресло - качалку заведу,
Читать в нём буду и обедать.
- Ну а потом чем будешь заниматься?
- Начну я потихонечку…качаться.

№4942С
Самооценка
Мы цену себе знаем хорошо,
Фантазия у нас весьма богата:
Никто такой работы не нашёл…
Мы стоим выше, чем зарплата.

№4944C
Не торопись
Когда по лестнице служебной кто-то лезет,
Его не стоит  так вот сразу осуждать,
Не надо думать, о карьере, он, мол, грезит:
Умеет он свою работу  выполнять.
А может быть, он человек шикарный!
А может, этот человек - пожарный!!!

№4945С
Консенсус
- Начальнику я ультиматум заявил:
Пусть мне зарплату он немедля повышает,      
Иначе же я на работу болт забил:
Уйду с работы - на себя пускай пеняет!
- И чей же интерес тогда превысил?
Какой ответ на то твой шеф нашел?
- Консенсус: он зарплату не повысил,
А я тогда с работы не ушел.


Рецензии