Я купалась в святых купелях

Я купалась в святых купелях!
Исцелялась молитвой грёз!
Выпивала глазами цели,
Что Господь мне там преподнёс!

Мне секреты шептали звёзды,
Любовалась я на этот свет!
И земля мне дарила розы!
Обнимал меня теплый рассвет!

И мир счастья меня окутал!
И мир жизни меня привлёк!
Я сказала лишь нет всем мукам!
Мир любви навсегда увлёк!


Рецензии