Не рвите душу...

Не рвите душу о потерянных друзьях-
Если они послали вас туда-откуда не приходят!
И вы отправьте их на белом пароходе
В круиз...Пускай поплавают в затерянных морях!..
Пускай увидят много новых островов-
Раз старые нисколько не прельщали...
Пусть заново начнут-с истоков и основ-
И вникнут повнимательней в детали-
Кто друг,а кто же-просто так...
И для чего вообще им эти списки...
Ведь далеко не маленький пустяк-
Знать-кто далёкий,или очень близкий...
Не рвите душу о предавших-будет им обед
И сотрапезник-что не любит соли...
И будет называемый так ''друг''-нарушивший обет...
И не подумавший о причинённой боли...
Не рвите душу-продолжайте путь!
Цените тех-кто с вами-хоть в дырявой лодке...
Любите тех-кто разделяет пораженье и успех,
И не бывает где-то посерёдке!..
2012 год.


Рецензии