***

Я хочу научиться петь.
Тихо петь под звучание струн,
Чтоб душою переболеть
Разразившийся вдруг тайфун.

Чтобы с честью перенести
Жёлтый, жгучий осенний зной.
Чтобы, наконец, обрести
Для души своей сон и покой.

Ведь кому-то нужны небеса,
Много денег и право карать.
Кто-то верою в чудеса
Обнаруживает благодать.

Ну а мне лишь глаза закрыть,
Перебрав всех аккордов суть.
И тогда можно дальше не жить.
Только песню допеть и шагнуть.


Рецензии