Я памятник себе 412

Я памятник себе - очень приятно братья

Я памятник себе - привык один стоять я

Я памятник себе - тружусь себе на славу

Я памятник себе - лекарство и отрава

Я памятник себе - и с палочкой я нолик

Я памятник себе - и я работоголик


Рецензии