Павловой Вере о любви

********
Павлова Вера «Мой друг, я влюблена»

Мой друг , простить меня должны,
Средь многих недовольные бывают,
Поверьте  браки  по любви,
На  небе  Боже  закрепляет!

Пусть я не умница, так  что!
В полон я быстро к вам попала,
Поверьте просто  ничего,
Я вам  пока не  обещала!

Бессильна  даже  визави,
Блаженных в небе сосчитать
И вы  пока  еще  должны,
Помучиться  и  пострадать!

В страстях сердечных  кружева,
Я вам сплету  и одурманю!
Но вижу, что любовь вас манит,
А я глупышка тоже влюблена!
*********


      О любви

Простить тебя совсем не должен,
Я недоволен был тобой.
Любовный брак проверить сложно,
Не носит Бог печать с собой.

Пусть ты и умница, хитра,
Но в сети жиголо попала.
И на обман в любви пошла,
Хотя ему всё обещала…

Бессильна  даже  визави
Все звезды в небе сосчитать.
Но почему же все должны
Помучиться и пострадать?
. . . . . .

Не надо мне кружев плести,
Страстями голову дурманить.
Когда глупышка влюблена,
Она к себе глупцов и манит…

29.09.12


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕРЕПИСКА, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОБА СТИХО!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ, Ольга.

Олечка Макарова   02.10.2012 03:09     Заявить о нарушении
Когда с теплом к тебе придут,
И уважение окажут,
К себе я Олечку прижму,
И посвящу аккаунт.

Владимир Вяземский   10.11.2012 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.