Ну что ты наделал?

Ну что ты наделал?
Не могу работать!
Целый день
думаю о тебе...
Всё, что сказал
сегодня утром,
Не укладывается
в голове...
Раз двадцать
перечитала тупо...
Мысли мечутся,
как ненормальные:
туда-сюда!
Я, наверное,
выгляжу глупо?
Паронормальная?
Да? - Да!
Другая радовалась бы
И ринулась к тебе...
А я целый день,
как ошпаренная...
Закрылась
в раковину-ракушку...
Губы надула...
Но всё же...
думаю о тебе...


Рецензии