Начинает пошатоваться

Умирев от Меокарде,
никто не отмолит за меня грехи в храме,
 на мне поставили уже двойной крест как на Бредде "Хитман" Харде,
Оставшись с носом
в сношенным еще братом обносках,
Я и не у штурвала,  и не избранный, а скорей Навуходоносор
Оббегал рэббитом все поляны, как бич бледный,
 я искатель легких денег где бы ни было - Остап Ибрагимыч Бендер,
если шаги вперед не  взвешивать граммами
 я проебываю кажись даже деградантам безграмотным,
в генах по бабке от прадеда остатки есть жида еще,
но вы жмотяры хуже целки оберегающей влогалище,
Я нищий мещанин с гордостью тающей,
мизер  надежды всплывает  как у осужденного приговор ожидающего.
бывшая  мерещится везде третий месяц, 
мало просто форматнуть реестр.
Мир треснул как шея  трейсера.
Я не  дрессировал и не тренировал себя будто  джек демпси или сэкисо кэйсе
засели  с детства безделье, бездейство, дипрессия


Рецензии