Морская песня о любви

Заварим  чаю,
Я так  скучаю,
Без твоей ласки моя жизнь мне не мила,
Последнее я время замечаю,
Что  отношенья наши пепел от костра.
      Припев
Не рви струну,
Она не виновата,
Всё прекращается со временем когда-то!            2р.

Ты не усни,
Чайку плесни,
Мне от тебя нужна всего такая малость
Рукою ты руки моей коснись,
Ведь это всё,что в моей жизни мне  осталось!
     Припев
Не рви струну,
Она не виновата,
Всё прекращается  со временем когда-то!               2р.

Напрасны стоны,
Открой кингстоны,
Зальём морской водою палубу любви,
Не танцевать нам больше танго и бостоны,
Прощай,любимая, такая се ля ви!
     Припев
Не рви струну,
Она не виновата,
Всё прекращается со временем когда-то!                2р.


Рецензии
Грустно... Поплывёшь к чужим берегам, но неизвестно что там... Хорошо!.. Припев просто прелесть! РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   08.09.2021 12:43     Заявить о нарушении
"Грустинки" пишутся легко! Это не юмор из себя выдавливать!

Шмуэль Зильбер   08.09.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.