Не моя ты сейчас, понимаю

Не моя ты сейчас, понимаю,
И живешь на другом берегу,
Но, в мечтах, лишь тебя обнимаю,
Не мечтать я, увы, не могу.
Без тебя не живу, пропадаю,
С грустью в серое небо смотрю,
Вижу там журавлиную стаю
И вослед ей тихонько пою.
О любви, заглянувшей украдкой,
В одинокую душу мою,
Будет горькой она или сладкой
Я не знаю еще, но люблю.
Не моя ты сейчас, понимаю,
И живешь на другом берегу,
Но, в мечтах, лишь тебя обнимаю,
Не мечтать я, увы, не могу.


Рецензии