Эмиграция

Только массам в храм открыли двери и
Начался вселенский катаклизм
Массы все вдруг в господа поверили
Как ещё недавно в коммунизм

Вот идут, но не глядят на небо
Цель для посещения алтарь
Массам надо зрелища и хлеба
И что б водки выдал государь

У меня потребности другие
С массами бодаться не хочу
Всё прощай немытая Россия
Виза есть, в Америку лечу.


Рецензии