Загляни в мою жизнь

Загляни в мою жизнь…
Я тебе разрешаю открыть эту дверь.
Без сомнений решись!
От тебя ничего не скрываю теперь.

Сделай шаг в этот мир,
Где я жду тебя сотни бессмысленных лет.
Здесь никто не бродил,
Здесь темно, ведь никто не принёс сюда свет.


Но  я знаю, что ты
Не боишься ни холода, ни темноты,
Потому, что ты – лёд,
И в глазах твоих – тьма.
Только ты, только ты
Можешь в мой тёмный мир солнца свет принести,
И он так тебя ждёт!
Даже больше, чем  я…


Загляни в мою жизнь…
Что плохого побыть там немного со мной?
Почему ты дрожишь?
Ты не знал, что здесь страх, одиночество, боль?

Ты не знал, что здесь – ад.
Здесь мой гнев превратился в тиски и ножи,
Что терзают меня.
Видишь, где я живу и где прячусь от лжи!


Но  я знаю, что ты
Не боишься ни холода, ни темноты,
Потому, что ты – лёд,
И в глазах твоих – тьма.
Только ты, только ты
Можешь в мой тёмный мир солнца свет принести,
И он так тебя ждёт!
Даже больше, чем  я…



Ты не знал, что здесь дождь,
Но укрыться мне нечем: ни крыш, ни зонта.
Ты не знал, что здесь ночь.
И ты даже не думал, что  я здесь одна.

Протяни же ладонь…
И отсюда меня навсегда уведи!
Покажи мир другой,
Подари мне свой тёплый и красочный мир!


Я  же знаю, что ты
Не боишься ни холода, ни темноты,
Потому, что ты – лёд,
И в глазах твоих – тьма.
Только ты, только ты
Можешь в мой тёмный мир солнца свет принести,
И он так тебя ждёт!
Даже больше, чем  я…


Рецензии