Прежде, чем сказать...

Прежде, чем сказать ,
что погода плохая,
вспомни, что она спасение
для нового урожая.
Если, жизнь, как
"Американские горки",
вспомни, что тишь
скукой полнит.
Жизнь, бывает, и,
как обратная сторона
медали, но продолжай
верить в лучшие дали.
Создавай - не присваивая,
действуй, взамен ничего
не ожидая.
Чем больше сил и любви
отдаёшь окружающим,
тем сильнее поддержка
Высших Сил не забываемых.
Паруса Жизни пусть наполнятся
ветром перемен,
и родные пусть посмотрят
на тебя новыми глазами,
ведь мы многое можем сами.
Пытайся растормошить улей
своих эмоций, меняй стиль,
адаптируйся к современной
Жизни, обогащай личную
без амбиций,и больше общения,
оно ключик к гармоничному
завершению.


Рецензии