Мариночке Усович

Твои глаза,как чистый жемчуг,
Твои уста,послаще ягод,
Твоя душа,как светлый ангел,
Твоя семья,нежнее страсти.
Ты девушка с улыбкой нежной,
Ты девушка с простой семьи,
И я желаю,чтобы дарили,
Мужчины лишь тебе цветы.
И я желаю,чтобы дарили,
Мужчины лишь тебе цветы!!!


Рецензии