День рождения

Всё стареет, ничто не вечно,
С годами это начинаешь понимать,
В детстве этот день так радует беспечно,
К закату начинает удручать.

И вот очередная годовщина,
Твой день рожденья, может юбилей,
Идешь домой, прохожие как тени,
Не лиц, ни масок, всё куда мрачней.

И в этот день, как саваном укрытый,
Эмоции доставят лишь друзья,
Для тебя у них всегда сердца открыты,
Любовь будут дарить сквозь годы пронеся.

Зайдешь в онлайн,
На стенке конкурс сообщений -
Кто изощренней может написать,
Посмотришь - сухость и растленье. Твою ж мать.

И так за годом год, летит всё как виденья,
Тогда и начинаешь понимать -
По настоящему ценно мгновенье,
Оно всему начало может дать.


Рецензии