Ромашка чувств

Ромашка чувств и роза страсти,
Любовь, грехи, раскаянье и счастье,
Тонуть, сражаться, сдаться или плакать,
Засушенная память или страха слякоть.

Взлететь, упасть, опять подняться,
Желать, иметь, сознаться и расстаться,
Так надоело убегать, играть и продавать,
А хочется летать, парить, дарить и создавать.


Рецензии