Мы создаём себя из рассуждений 05-08-2007

В искусстве мы играем лишь себя -
В нём время жизни всех переживаний.
В искусстве видим обнажённость дня
Бывает с мерзостью, бывает с ликованием.

Мы учимся учить самих себя
Через подходы жизненных сравнений....
В том творчестве палитра нови дня -
Мы создаём её из рассуждений.


Рецензии