Мне нужна твоя взаимность...

Мне нужна твоя взаимность, мне ненужны твои цветы,
Мне просто хочется быть чудом и исполнять твои мечты,
Хочу, как скатерть самобранка, тебя кормить из рук своих,
Хочу, как меч и щит из стали, защитой быть от злых - чужих,

Сквозь непогоду и ненастья, хочу нести тебя в себе,
Тебе дарить хочу я счастье, как солнце греет в ноябре,
И как подснежник днем чудесным, улыбку вызвать невзначай,
Лелеять вкусные надежды, что где-то есть блаженный рай,

Но если вдруг устану долго играть в любовь без слов в ответ,
И если вдруг дорога жизни разделит нас на много лет,
Не обессудь, тебя, как прежде я вспомню мельком перед сном,
И приготовлю пир волшебный, но всё оставлю на потом,

В долинах памяти коварной, каскадом льется разный бред.
Где было всё любовью странной и слайды радости, как свет.
Да, нету смысла в этих чувствах и нету смысла мне считаться.
Угаснет буря вожделенья, обломки страсти испаряться,


Но новые побеги чуда пробьются в сердце, словно брызги,
Летящие в пучину счастья, преодолев все страхи, риски,
И где-то там за гранью мысли, за гранью слова и дыханья,
В ответ на страсть, в ответ на чувства услышу нежное признанье.


Рецензии