Ты зачем

Ты зачем уходил не прощаясь?
Ты зачем приходил просто так?
Ты зачем улыбался раскаясь?
Ты друг мне или же враг?

Ты играешь, правдив или врёшь?
Ты теряешь или находишь?
Вот смотрю на тебя и что ж?
Ты мимо меня проходишь!

А потом возвращаешься лишь,
Коснуться меня нежным взглядом,
А я замираю, как мышь,
Может большего мне и не надо?

А вдруг у тебя гарем?
Твои жены мне будут не рады,
А затем опять все зачем?
Только сердце поёт серенады!

И вдруг конфеты цветы,
Ты зовёшь меня на свиданье,
Я пытаюсь сказать «Ух ТЫ!»,
Покачнулось мое мирозданье…


Рецензии