Универсума ходиками

Часы тикают
          по мне
отмеряя прок жизни
твоими шагами
по ту сторону
правды - извне
скоро будем
внутри судьбы
универсума
ходиками...
нервным тиком
луну прикуривать
на солнце
        ожиданием
              сплевывать
лазуревым надежды
              растворять
коричнево-серым карму
               созерцать
и в итоге на все глубоко плевать
        спокойствием и покаянием.


Рецензии