29. 09. 2012 крепость

Если тысячу раз крепость была разрушена,
По два раза в каждый треклятый век,
В тысяча первый, я знаю, они сядут за ужином
И смогут поговорить, как человек с человеком.
И станет она уважать каждый его камень
с любой, в том числе и собой нанесенной пробоиной,
а на свои бойницы просто поставит ставни,
чтобы вовсе прекратить эти никому не нужные войны.


Рецензии