Салочки

Я с судьбой до сих пор играю в салочки.
В моём мозгу существуют переключалочки.
Они мои эмоции контролируют.
Время нас качественно минирует.
Что-то произойдёт- мина взорвётся..
Мина- это память на дне колодца.
Ей бы взорваться сразу да расколоться-
Нет..она лежит и надменно ждёт..
Тот кто наступит- не сразу же подорвётся..
Он сперва в этот колодец упадёт..
Я с судьбой до сих пор играю в салочки
В океане сознания есть такие русалочки,
Вот они выходят ночью для галочки что бы потанцевать со мной..
Творчество гонит на полосу трассы встречную..
Где ты, мой милый с символом бесконечности?
Ты почему до сих пор не встречен мной?
Надо исправить эту недоработку.
Я выключаю фары и звук короткий
При столкновении сильном машина моя издаст.
Любовь, ты забыла нас?
ты почему не приходишь, моя хорошая?
ты почему швыряешь всё время в прошлое?
Осенью ходишь лисою осторожною..
Боишься лишний раз не туда ступить..
Любовь, я ведь могу ступить
тебя пропустить сквозь кольца небесные..
Ждал я 10 лет, что бы воскресла ты..
Всё. Остальная истина- не для прессы..


Рецензии