***

Отшумела листва, вновь снега заметают
Холод в моей душе жжет сильней чем мороз
Я уже без тебя снова жить привыкаю
И осталась лишь соль на губах от тех слез

Телефоны молчат, голос твой не разбудит
И давно перевернуты календари
Этот снег за окном мое пламя остудит
И развеет весь пепел сгоревшей любви

Ты чужая теперь, ты лишь воспоминанье
Проза жизни горька, не изменишь ее
И еще слышен в воздухе вкус расставанья
И в ладонях еще сохранилось тепло

И еще где-то в памяти под слоем пыли
Черно-белые фото утраченых встреч
Отшумела листва и снега все покрыли
Жаль, что имя твое не сумею сберечь


Рецензии