Создает она безобразие

Создает она безобразие, любит его природа,
Нервное разнообразие, вносит в элитность рода,
И вот плюгавый глупышка возомнит себя суперзвездой,
Для других он просто отрыжка, а он ведь один такой,

И взлетает к солнцу уродец, улыбаясь своим мечтам,
У него чистейший колодец, хотя для других он хам,
Возмущаются слабые духом, поправляя красивый вид,
Яд, разбрызгивая над ухом: «Ни хера себе индивид!»,

А ему всё равно от боли, что не примут его друзья,
Он один съел пуд горькой соли, вот таким его жизнь родила!


Рецензии