Пляска святого Витта



Давай станцуем пляску святого Витта.
Гляди,как забавно мы на полу гарцуем.
Плевать,что все видят,пусть будет окно открыто.
Кривляйся,люби и пой.Ну,так,что?Станцуем?!

Мы танцем сотрём границы,сметём режимы.
Отныне мы боги,мы короли и вельможи.
Мы бесноваты с тобою,мы одержимы.
Ах,как приятно без повода лезть из кожи!

Я подцепил чуму,я схватил хорею.
Я сам себя сейчас пригласил на танец.
Смотри на меня.Видишь,как я умею?
Это,родная,не тиф.Это от жара румянец!

Кривляйся,люби и пой,люби без оглядки!
Вина мне налей!Какие тут к чёрту бесы?
Причём тут врачи?Это совсем не припадки.
Танцуй,я прошу,ведь мы же герои пьесы!

Ох,что-то дышать мне тяжко…Окно открыто?
Прижги мои струпья сладостным поцелуем!
Пусть продолжается пляска святого Витта…
Мы завтра с тобой умрём…Наплевать!Танцуем!!!

29.09.2012.


Рецензии