Божий водоем

Средь глаз голубых

Возникают долины,

Усыпанные дождем.

И растений тростинки

Под каплями тугими

Словно молятся,

К рыхлой почве пригибаясь,

Очищая свои души,

Ночью и днем.

Дождь

                Капли

           Лужи

Море

       Природных

                Слез...

Очищение

От пыли

Застойности

Земной поверхности

Посредством

Окунания

В божий водоем.


Рецензии