Записки сумасшедшего

Как порой непросто бывает нам -
Прячемся в Asylum, идем в Бедлам,
Добровольно в жертву приносим суть,
Лишь бы только спрятаться где-нибудь.

В Аркхеме уже подготовлен стол,
Пациенты стонут, лобзая пол,
И, как крысы с тонущего корабля,
Тащат мысли стонущего меня

За собой, во тьму, черноту и муть.
Как найти в безумии верный путь?
И, Алисой маленькой, сгоряча
Вновь не дотянуться мне до ключа.

Жуткие больницы, ночная тишь,
И не вопрошай - почему не спишь?
Я с душой сегодня наедине.
И в молчаньи - радость. И ей. И мне.


Рецензии