Личность Игры Богов -3-

Закат-Восход сменяются всегда...

***

Не помутнеет же от них вода...

***

Вы замечали, что боги часто, как многим кажется, обращаются не по адресу... И весть несут довольно странным (для обывателей) личностям...

Неужели и сей выбор  - знак?
Божьи игры...

Да мы все играем в игры!
И у каждого они свои.

Что мы готовы уловить на кончиках душевного осязания? Беду? Скорые перемены?
Новую главу в истории?

И как бы развить столь полезные качества восприятия...
А боги тоже могут ошибаться?

Или то часть игры...

***

Может, крутануть колесо Фортуны и снова найти успокоение в водной стихии?
Интересно... сойдет ли за обновление...

Пусть указывают лунной дорожкой путь, раз ошиблись в датах.

Тоже мне боги... Проспали самое важное.

Более того, нашли подельника... на что он годен? Ответ обнаруживается сам собой: только витать в облаках. Да мыслить... на уровне прекраснейших, но столь же ненужных утопий.
И романтика хороша в меру... Не говоря уже об абсолютизме нежного восприятия нашего мира. Не время... то было не самое подходящее для ослабления внимания к самому главному: скорым переменам. Глобальным изменениям.

И мы почти что упустили...

А пожинать всем.
Ценой народов... кровью целых родов.

Успев лишь частично.

Стихия породила...
Стихия и поглотила...


Наша чудная сказочная страна... Атлантида...

Несбывшийся сон.
В зимнюю ночь.


Рецензии