Богатство человека 21 века

."Богатство человека 21"
века соизмеримо...в одном случае,
 когда он раздет...

он становится, как никогда похожим на себя
 и уже не важен его статус,
размер его кошелька и содержимое его карты...

все прочее не важно....

обезоружив человека можно увидеть,
 кто он и
на сколько он богат...


Рецензии