Боже мой, какая дама

Боже мой, какая дама!!!!!
Как идёт оно, тебе,
Я хочу, что бы ходила ,
В этом платье ты везде.

Сразу гордая походка,
Ножек видно красоту.
Изменилося обличье,
Превратилась ты в мечту.

С восхищением смотрю я,
Глаз, не в силах оторвать.
После тапочек, халата,
Тебя просто не узнать,

Я сегодня ошарашен,
В шок повергла ты меня.
Стала просто королевой,
Мама, мамочка моя.......

 29.09.2012 14:41


Рецензии