И я так же тебя да

«С глаз долой и из сердца вон»-
Не работает правило.
Мы три года не виделись….
Ну и что? Чепуха.
Чехарда наших чувств и слов…
Оказались на грани мы,
Скорпионьими жалами
Два сплелись дурака.
Ты мое наваждение-
Не прогонишь шаманами.
Всеми средствами тайными
Уже в сердце пророс.
Я твои сны осенние,
За дождями-туманами
Ждешь  рассветы и радуги,
Не сжигая наш мост.
Ливень. Трасса зеркальная.
Разогнался наполную.
Город пуст, город холоден,
И кричит тишина.
Щелкнешь музыку… радио…
А там наша, прощальная,
Телефон молчит, гордые,
а у грусти нет дна.
И я так же тебя…да.


Рецензии
Привет, хорошо написала=)).

С пожеланиями теплой осени, Вика.

Вика Виршева   28.10.2012 00:57     Заявить о нарушении
Привет, Вика!!! мерси))) и тебе солнечного настроения, дорогая)

Александра Гродненская   07.11.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.