Собираясь на свиданье

Собираясь на свиданье,
сверь с подружкою часы.
Не забудь надеть заране
не порватые трусы.

Ибо кто их знает, девок, -
привередливы зело.
Вдруг придётся срочно делать
то, что ей на ум пришло.


Рецензии