В том краю, где мало света

В том краю, где мало света,
Где не слыхать о новостях,
Живет и царствует Пенетта,
В сией стране царит тоска.

На деревах черны там листья,
На улицах не слышно голосов,
И ровно в восемь, очень быстро,
Ворота закрывают на засов.

Виною за малейшие проступки,
Является тюрьма или расстрел,
А они иногда, так - ради шутки,
Безвинный люд ждет сей удел.

Ты спросишь, люди что тупые,
Что потакают беспределу?
Так проще, правила ж простые -
Ропщи душою - сдохни телом.


Рецензии