Майя

Вновь наступит вечер,
в мир придёт покой.
Смолкнет шёпот листьев,
 сбавит пыл прибой.

Затаившись, с дрёмой
 в тьму уйдёт земля.
 Символичной комой
 станет тишина.

Иллюзорным звёзды,
 воздух и вода
 станут для кого-то
ночью навсегда.


Рецензии