***

Я жадно пью твое вниманье
И с грустью думаю о том,
Что нашей «встречи» расставанье
Маячит в небе серебром….

А звезды без стыда глядят
Сквозь ночь, сквозь тишину и время
И волны трепетно твердят
Что нет такого больше бремя,

Которое с собою я ношу….
И я им плачу – им дышу…
И сердце бьётся, бьётся, бьётся…
Невольно вздернутый курок…
Оно ведь(сердце) – маленькое солнце
Но так потухшее не в срок!

И на моих ладонях тает
Воспоминаний стыд и жизненный порок
Такого даже в сказках не бывает! –
Ну что ж уже получен мой урок….

И мне осталось только встать
Чтобы смотреть Вам в след и улыбаться
Неся в ладонях это маленькое солнце
Которое пожаром может стать..

Тогда терзайте, рвите и тушите!!!!
Вам больше не поможет ничего
Вы в пламени живой души сгорите
И пеплом ляжете на дно…


Рецензии