Не плачьте милые от искренней любви

Не плачьте милые от искренней любви
Ведь в жизни может всякое случиться,
Покуда вера держится в крови,
Не стоит пред уныньем преклониться.

Покуда верим в светлые дела,
Давайте быть друг к другу терпеливей,
Ведь в каждом доброта всегда жила,
Которая всех делает счастливей.

Покуда мы надеждою живём,
В душе теплу не угасать вовеки!
Давайте только лучшее найдём
В любимом, самом близком человеке.


Рецензии