нет к тебе больше жажды

а знаешь,порой бывает,
не пишется,не живется,
внутри кто то умирает,
и больше наружу не рвется.
а знаешь,все стало тихо,
все высохло,опустело.
и больше не слышно криков,
и больше не больно телу.
и больше вообще не важно,
не страшно,не больно,не стыдно.
нет к тебе больше жажды.
слишком,ты видно,ты сытный.


Рецензии