Пираты

Сверкает солнце на поверхности бездонной,
Рисует знаки ослепительным лучом,
И свежий ветер, и весь мир, как на ладони,
Пиратской шхуне передряги нипочём.

Перерубив легко швартовые канаты,
Вперёд к победам, их заждался грозный шторм,
Судьбу такую сами выбрали когда-то
И поменять не согласятся ни за что.

Пока в сердцах людей суровых есть отвага,
И след струится белым пенистым хвостом,
Остерегайтесь устрашающего флага -
Где белый череп и две косточки крестом!


Рецензии
корсары все собрались, Мари, ждем вас!

Элла Любимова   30.09.2012 17:54     Заявить о нарушении