Утро раннее

Утро раннее настало.
Свет скользнувший по стеклу
Пробуждает настроение.
Счастье в душу приливает
И невзгоды отступают.
Каждый день такой кипучий, интенсивный
И порой
Мы друг друга не находим.
А нашедши,  бережём?
От невзгод оберегая
И себя к счастью пробуждая.
Ведь без счастья меркнет свет,
А на Земле солнцем всё покрыто!
И двери Рая всем открыты.
Дверь Бога распахнулась всем.
Лишь только с миром помыслы людей
Здесь дом наш могут сохранить.
И с миром люди в Рай войдут.
Где все нам по заслугам воздадут.
 07.12.2010 Зайков Андрей Васильевич 


Рецензии