морозные души

Лицемерие плещет в наших бокалах сомнений,
пока мы иметилиз горла пьем страха замедленный яд.
В центре зала играет оркестр завышенных мнений.
Мы с тобою вступаем в игру, нам уже не вернуться назад.

И продолжается бал, окрыленный своею игрою.
Но все за наше с тобой появление здесь.
Открываются в атриум двери- он дышит тоскою,
потому, как попавшим туда, уже места нет сесть.

Все замешанны в опере. Все! Как едино.
Оставляются страхом в закрытых глазах.
Не боюсь не найти оправданий в интригах вальсируем.
И безстрашием подкрепляем боли размах.

Мы уже не из плоти, нас давит корозия.
И заметишь, как ржавчина сердце оближет тебе.
И детали не смажешь, открыв душу морозную.
Нет таких мастеров, что починят все и везде.

Да и смазки такой не найти боле в мире!
Теплота как и преданность канули в лепту вчера.
Нет, не жалко, что что всех здесь уже по эскизу скроили.
Нам осталось немного и мы правим ночь до конца.

И продолжается бал и все кружим мы в танце.
Продолжается бал, пока есть ещё яд!!
Продолжается бал и никто не виновен в убранстве!!!
Продолжается бал!!! Ну а мы уже никогда не вернемся живыми назад...


Рецензии