Не такой

Да, не такой, я не такой, как все.
Да, я немного, чем-то отличаюсь.
Ко мне Всевышний приходил во сне,
И вот в грехах, в грехах я каюсь.

А как иначе, если Сущий Бог
Мне указал на грубые ошибки?
Я изнемог, я очень изнемог!!!
Теперь молю,- Не бейте шибко.

Но веру, веру я не уступлю
Чужому, самозванцу – «богу».
Я Иегову искренне люблю, -
Советую так поступать другому.


Рецензии