клоны

а мы садимся на автобусы
и думаем, что сваливаем в Турцию
*** там
глупости
нас без визы туда не пустят
разве что в багажном
за лаве для стражников угашенных
на поездки полжизни пашем
машет Паша из окна убитой «девятки»
взятки
хаты
и твои вечно сальные лапки
мативатор ты, ****ь
на заезженной старой «приоре»
авторитеты районов с 90-х
не в моде
мимо морды
и мы тут такие не  к месту
лепят клонов из беспонтового теста
мы в подъездах
всё выше
почти что под крышей
нам бы лето и шишек
тебе поцелуев с Мишей
я добра не ищу
мы вообще ничего не ищем
по десятке с рыла
барыжим
мамы думали, что вырастили нормальное поколение
а их дети на «пятом» пускают по вене
хорошо что мы с этого съехали
и тупая синька не в счет
время ход замедляет
ведет отсчет
Ваня смотрит как его баба кому-то дает
в ****о плевок
кури пока можешь , сынок


Рецензии