Посвящение имени Андрей

Поэт в прекрасной жизни
В сердцах у нас живёт всегда.
И не отъемлет разум это
Ведь жизнь порой так коротка.
Но не в Мире этом
Где средь нас живут поэты.
Поэты песни наших Душ.
Они продляют нам столетья
И связь времён переплетя.
Они все живы в Мире
И Мир порой благодаря.
Благодаря рукой поэта
Мы живы ещё все
И это Вам Андрей Благодаря.


Июнь 2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии