Облака

Облака розовеют над морем,
в небе теплого света река,
там, за садом, виднеются горы,
а над всем этим вы, облака.
Как причудливы ваши узоры,
вот лазурь проглянула слегка,
где то с небом сливается море,
растворяется грусть и тоска.
Гальки шорохом игры прибоя,
серебристая чайка легка,
как монетка сверкнет над волною,
розовеет цветком в облаках.


Рецензии