Мадмуазель

Прекрасное сиянье Ваших глаз
И лучезарная улыбка.
И это всё я вижу наяву.
И не во сне.
Лишь снова счастье нас окружит,
Снова
И миллионы нужных слов
Придут на ум ко мне о Вас
И снова.
Снова там и тут мечты.
Мечты о Деве чистой красоты.
Её я вижу очи
И снова День лучом откроет
Мне рассказ о той
Красивой Даме,
Которую я увидел не во сне.
Лучом зерцала своего к которой
Я стремлюся
И снова Мир, и Мир такой.
С тобою я жизнью воплощуся.
Лишь День грядущий скажет мне
О той прекрасной милой
Даме,
И взглядом я её воодушевлён на путь,
На славу и отраду.
Отраду жизни вижу я
Во всём что окружает
Вас порой так мило.
И что застенчивый порой я
В Вас смотрю, так что сердцу мило.
Вы милы мне и это так прекрасно.
Прекрасен день, что светит ясно
И ночь не надо забывать
Что в ней порой отрада жизни есть.
Что Жизнь средь Вас так бьёт ключом
И сердце возродясь во мне из пепла
Горячим призывом согрето.
Ведь к Вам лететь
Где Вы…,там всегда великолепно.
Великолепие тут чувств моих
Во мне грохоча вырываясь
Летит порывом ветра к Вам
И не упущен Жизни вздох.
Вздох полной грудью
Ваших чувств
И не забвенная улыбка
Нас к счастью Жизни приведёт.

Послесловие:
И всё у нас красиво, лучезарно.


03.06.2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии