Хочу любить так ропотно...

Хочу любить так ропотно,
трясясь как лист каштана,
придти к тебе, как шепот,но
казаться ураганом.

Неистово и яростно
в тебя на миг ворваться
и, может быть безжалостно,
там навсегда остаться.

Хочу любить так бережно,
снежинкой прикасаясь,
и ты тогда поверишь, но
я уже растаю весь.

И по щеке стекая, я
хочу любить так сильно,
что скажешь ты:"-Какая я
счастливая, Марина!"

           (09.09.2012)


Рецензии