Перемена

Твоих прикосновений было мало, чтобы во мне взыграла страсть.
Я не находчива, упряма, да и люблю долго поспать.
Ты был другим, вставал под утро, когда еще всходит заря,
И каждый день шептал на ухо: "Родная, я люблю тебя"!
А я не замечала изменений, была вроде с тобой, а вроде нет,-
Ты подарил на память алый крестик, и этот крестик - глубоко в душе.
Я разрывалась от разлуки, я забывалась - помня все
И эти адские, обыденные муки,- напоминают часто о тебе..
Не знала я, что вот так быстро, за мгновенье,
Бывает у людей: привязанность? Любовь..
Ты знаешь, я боюсь поверить, что это повториться вновь..


Рецензии