ДМБ-55 в 2012-м

Я—ДМБ сентябрь 1955.
Воевал в роддоме.
Закалился в споре
С матушкой-природой.
Продолжил призыв
К продолжению рода.
Внуки Маргарита, Рома, Кирилл,
И спорим, не конец
В бесконечном споре.
Почти из ничего, из пустоты
Из двоих делаются трое.


Рецензии