Люди вы свободны!

Люди вы свободны!
...не сломить чистую душу,
не сломать стержень- стали в плоти и крови закаленный.

 Просто надо взять и вырвать звено цепи и дернуть так,
 что бы оно полетело вдаль - так далеко,
 что не достанут не придуманные проблемы,
не будет рамок, будет только одна картина

- где вы сами строите свой дом,
 где только вы наедине с собой.

Вы все в тесноте своих стен,
 транспорта, пробок, движения и давки...
а надо просто взять и дернуть за кольцо и Бах!

и все ты свободен!


Рецензии