Миг настанет

От чего так тяжко на душе
От чего так больно щемит сердце
И от боли ни куда не деться
Сердце как пробитая мишень

Суета сует тревожит мозг
Взор, укрыв обманной пеленою
И душа в темнице волком воет
Наводя для всех ненужный лоск

Для чего живём, в чём жизни суть?
Для чего напущенные жесты?
Для чего нам жизнь давала тесты?
Если от рожденья к смерти путь.

Миг настанет в вечности уснуть
И освободить для жизни место.

31.01.2012.  11-30


Рецензии